退会ユーザー
体調問題なければ連れても大丈夫かとは思いますが、あずけられるならあずけるほうがいいかと思います😀
遠出慣れてなくての東京って結構大変かと思うので💦
連れていくなら抱っこ紐のほうがいいですよ!新幹線も席によってはベビーカー置けないですし💦
もも
私も展示会行きたい~!!
それはチケット取ったんですか?!
預けられるならその方が良さそうですね、、
新幹線はもう座席取りましたか?
私はいつも車両の一番後ろにして、そこにベビーカー置いてます!
はる
かなやんさんとお子さん、二人の予定ですか?
安心して預かって貰えるところがあるなら、絶対に預かってもらった方がいいです!
新幹線乗って、東京駅歩くだけで疲れると思いますよ💦
ブービー
私も行きます❗️子どもは人混み大変だからって旦那に反対されたので置いて行きます。
こちらは大阪ですが、先日姪っ子が東京の方に行って特に混み方がえぐいらしいので赤ちゃんはかわいそうだと思いますよ💦
𝓚...💋°。⋆
7/31と8/19に息子連れて東京行ってきました😊
会場内はベビーカー可でしたが、人が多くベビーカーは邪魔な感じでした💦
ベビーカーは会場外には置けないので中にも持って行かなければいけません😵
もう1回大阪の行こうと思ってるんですが、その時は神奈川から行くので大変ですが抱っこ紐で行こうかなと思ってます😂
安室ちゃんめちゃくちゃよかったので楽しんできて下さい😍
-
𝓚...💋°。⋆
ちなみに下の子がいてもベビーカーが邪魔だっただけで、さほど大変ではなかったですよ❣️
1回に入れる人数も決まっているので✨
ただ入ってすぐの演出が音が大きめなのでビックリして泣いてしまう子もいました😵💦
うちは幸い一瞬びっくりしてましたが、その後はそちらを釘付けに見てました🙌- 8月26日
コメント