子育て・グッズ いつも写真の左と真ん中は食べてるのですが、右のオレンジ色の袋のおせ… いつも写真の左と真ん中は食べてるのですが、 右のオレンジ色の袋のおせんべいを初めてあげたら 顔の横と胸の所にポツンと大きい赤い点々が出来てました! おかしいな〜と思い袋見たらアレルギーの所に 乳成分 と書いてあったのですが普段 ヨーグルトは毎日食べています。 牛乳はまだあげたことがないのですが、 これはアレルギーの反応なのでしょうか? また明日試しに少しあげてみようと思うのですが… 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 牛乳 レンジ 写真 ヨーグルト ママリ🐻(7歳) コメント Mii ボツボツできたのにまたあげるんですか? 私ならもうあげません 8月26日 ママリ🐻 そうなのですね。 4分の1くらいしからあげていないので ありがとうございます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐻
そうなのですね。
4分の1くらいしからあげていないので
ありがとうございます。