子育て・グッズ 普段近所の買い物等は抱っこ紐を使っているのですが、初期でも妊娠中は… 普段近所の買い物等は抱っこ紐を使っているのですが、初期でも妊娠中はやめた方がいいのでしょうか? ちなみに娘は9㎏超です。 まだ初期なのに、何となく苦しい感じがしました… 二人目のときいつ頃まで抱っこ紐をつかってましたか?? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠中 二人目 買い物 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 初期に抱っこひもを使ったところ何回か気持ち悪くなり 産婦人科で相談したらやめてくださいと言われました 上の子の事もあり大変でしたが お腹の子も大事なので 8月26日 ママリ 同じような経験があるのですね! やはり気のせいではなさそうですね💧 短時間だし。と思ったのですが辛くて💦 ありがとうございました。 なるべくベビーカーを使うようにします! 8月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような経験があるのですね!
やはり気のせいではなさそうですね💧
短時間だし。と思ったのですが辛くて💦
ありがとうございました。
なるべくベビーカーを使うようにします!