子育て・グッズ 1才5ヶ月の子供が2週間前から下痢です。症状が続いているため、今週に病院に連れていく予定です。自宅でできる対処法はありますか? 1才5ヶ月ですが、2週間前から下痢です。1日の排便回数は増えてはないのですが、柔らかく水っぽいこともあります。 熱もないし食欲もあり普段通り元気です! 様子をみていましたが今週にも病院に連れていく予定です。 食事など自宅でしてあげれることはありますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 病院 食事 熱 たまご(9歳) コメント s りんご食べさせるとうんち固まるらしいです🤣 うちの子も先週1週間ほど下痢続きでウイルス性でもなく熱もなく~で 原因不明でした💦 8月26日 たまご その時はりんごで下痢とまりましたか? リンゴジュースとかではなくリンゴそのものがいいんですよね🙋 可能性があるならなんでも試してみたいです✨ありがとうございます!! 8月26日 s りんご食べさせ初めて2日でぴたっと 治まりました😂 りんごが効いたのかは確かではないですがそういう作用があるのは 本当らしいです( ॑꒳ ॑ ) 8月26日 たまご ありがとうございます🙌今日買って食べさせてみます!💡 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
その時はりんごで下痢とまりましたか?
リンゴジュースとかではなくリンゴそのものがいいんですよね🙋
可能性があるならなんでも試してみたいです✨ありがとうございます!!
s
りんご食べさせ初めて2日でぴたっと
治まりました😂
りんごが効いたのかは確かではないですがそういう作用があるのは
本当らしいです( ॑꒳ ॑ )
たまご
ありがとうございます🙌今日買って食べさせてみます!💡