お下がりでボディスーツっていらないですか?一応ベビー服の有名なブラン…
お下がりでボディスーツっていらないですか?
一応ベビー服の有名なブランドで外に来ていけるデザインなので私は暑い日ならそれ1枚とかぼちゃパンツ履かせて出かけちゃうのですが、、
一応肌着なので気にする人もいますよね?😂
メルカリで売るか、お下がりであげるか悩んでるのですがみなさんならどうしますか?もらう側でもあげる側でもどちらでも😄
それだけを渡す訳じゃなくカバーオール何枚か渡すので、そこにボディスーツも入れるか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も悩んだことあります!
まだ綺麗だし、捨てるには勿体なさすぎる、でも知らない人に売るのもちょっと…って感じだったので、別のお祝いを送るついでにLINEでこれいる?って聞きました!いるー!って言われたのでそのまま一緒にあげましたよ!
こうちゃんママ
人によるのと何人目かにもよるかなー?と思います(^^)
1人目さんならお下がり気になるでしょうし、2人目さんならもらう相手にもよります✨
渡すときに、肌着も入れちゃったけど要らないかなー?気になるかなー?って顔をみて反応みて渡せばどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2人目で上の子と異性なので、お下がりいるか聞いたら欲しいと言ってました!
ただボディスーツはどうかな💦と
今度送る時に聞いてみます☺️- 28分前
えるさちゃん🍊
一応肌着なので困るかなって思っていらなかったらいらないって言ってって言ってから肌着いる?って聞いたことあります😭
用意するの大変だから助かる!って貰ってくれる人が多かったです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今度送る時にLINEで聞いてみます!✨