コメント
あ
Mサイズ試してみて、漏れちゃうようならまだSサイズでいいと思います♡
退会ユーザー
ムチムチちゃんはムーニーよりメリーズの方が合うみたいですよ☺️
-
マフィン
そうなんですね!初めて知りました!メリーズ試して見ます!
- 8月26日
ともとも
ムーニーは少し小さめに出来ているので、うちはムーニーのSからメリーズのSに変えたらちょうど良かったです☆
-
マフィン
ムーニー小さめは初めて知りました!メリーズのSも買ってみます😃
- 8月26日
ゆの
跡がつくなら変えた方がいいかもです!
うちの子は2ヶ月の頃にはもうMサイズでした🙋♀️
-
マフィン
やっぱ跡ついちゃうとだめですよね😮Mサイズとメリーズがいいという意見あったのでメリーズSも買ってみることにします!
- 8月26日
ゆち
ムーニーは小さめなので、メリーズやグーン試してみるといいとおもいます!
-
マフィン
メリーズSサイズ試してみることにします!ありがとうございます😆
- 8月26日
退会ユーザー
ムーニーマン小さめなイメージです!
パンパースうちの子
むちむちですがあとはついてないですよ!
6.5キロあります!
-
マフィン
パンパースのSですか??😮
- 8月26日
-
退会ユーザー
はい!パンパースのS使ってますよ!
- 8月26日
チームNY
うちは今7.3キロですが、まだムーニーのテープSサイズ使ってます😅
前から、たまにですが脚に痕が残るな〜と気になっていましたが、お腹はまだ余裕があるし漏れることもほぼないので気にしていませんでした😂
夜だけMにしていましたが、この投稿を見させていただいたので、サイズアップしようかなと思います!
おったまげ
7.6キロでパンパースのSサイズちょうどいいです!♡
-
マフィン
パンパースもいいんですね!今までムーニーしか使ってこなかったので色々試してみようと思います😁ありがとうございます!
- 8月27日
マフィン
ありがとうございます、試してみます😃