コメント
ヒビスクス
私は逆にクオーターなのですが、隔世遺伝なのかめちゃくちゃ濃く出てしまって
ハーフか外国人に間違われます( 。・-・。`)
もちろん英語も喋れないし、ド田舎の人間なので、なんなら標準語も喋れないです💧笑
ド田舎なのでとても目立って、今までこの見た目でいいことはほとんどありませんでした。
ハーフメイクとかなんかほんと嫌なのわかります!!笑
子供たちもなかなか濃い顔で産まれてきたので、私が受けてきたような差別を受けないことを祈るばかりです……
退会ユーザー
絶対に海外の血は混じってないはずなのですが、逆にハーフ?ってよく言われます😂母が濃いからなのかもしれません。
別に何人だっていいですよねー、余計な期待とか要らないですよねー💦
あ🧚
隔世遺伝...すごいですね😵
純日本人の方がハーフや外国人に間違われたりするのがすごく嫌で、不快な気持ちになってしまいます...
逆ですけどそれぞれ悩みはありますよね😢
ハーフメイクってなんか侮辱されてる感じがして本当にいやです。笑
ちなみにどちらの血入ってます?
ヒビスクス
侮辱されてる感じ、わかります!笑
私が小さい頃はまだ今のようにハーフタレントとか全然出てきていなくて、すごい差別されてたのに
ハーフタレントが多くなってきた今、「いいなー♡」とか言われて
手のひら返しかよ!!って思ってしまいます💧
私は祖父がイギリスのスコットランド産まれです!
あさんはどちらですか?🤗