コメント
退会ユーザー
副反応で赤く腫れることはありますよ?😅
熱も出ます!
脇の下を冷やしてあげましょう!
ママリ
副反応の説明書などもらいました
大丈夫だと思います
お大事に
しましま
息子も先週予防接種に行きました!
肺炎球菌は腫れるかも、と先生から話がありました😊
実際息子も腫れました!
熱は38度を超える熱が2日以上続くようなら病院に来てね、との事でしたので、きっと副反応だと思います。
大丈夫だと思いますよ☺️
退会ユーザー
副反応で赤く腫れることはありますよ?😅
熱も出ます!
脇の下を冷やしてあげましょう!
ママリ
副反応の説明書などもらいました
大丈夫だと思います
お大事に
しましま
息子も先週予防接種に行きました!
肺炎球菌は腫れるかも、と先生から話がありました😊
実際息子も腫れました!
熱は38度を超える熱が2日以上続くようなら病院に来てね、との事でしたので、きっと副反応だと思います。
大丈夫だと思いますよ☺️
「副反応」に関する質問
きょうだいの予防接種の受診タイミングについて みんなまとめて連れて行って1回で済ませますか? それとも1人ずつ日を分けて打たせていますか? 2人まとめて連れて行く予定でしたが、 2人とも副反応出たら大変?とか思い…
来月から保育園入園なのですが、今住んでる地域では水ぼうそうが流行ってるようなので、入園前に水痘2回目とおたふく1回目の予防接種を受けようと思ってます。 週明けに予防接種した場合、おたふくの副反応がもし出るな…
ロタワクチンからの二次感染について 明日、生後2ヶ月の子どもが生まれて初めてのワクチンを控えています。 本人の副反応はもちろんのこと、ロタワクチンによる大人への二次感染が心配です。 調べたところ、そんなに気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えぬママ
そうなんですか?😭
医師から副反応の説明が全く無かったので…😱
冷えピタを脇の下に貼ったら嫌がりますかね?😩
退会ユーザー
えええーーー!!!
医師からの説明はなくても、こういう副反応がありますよっていう説明が書いてある予防接種の予診票を読んでサインしてから受けてませんか?
保冷剤のほうがいいと思いますよ😊😊