コメント
I&S&K
わんわんワンダーランド 2018で調べると出てきましたよ(´∇`)ただお住まいの地域で必ずやるわけではなく、予約が今年は静岡しか残っておらずでした(。>ㅿ<。)来年度予定も載ってましたので、載せておきますね!
I&S&K
わんわんワンダーランド 2018で調べると出てきましたよ(´∇`)ただお住まいの地域で必ずやるわけではなく、予約が今年は静岡しか残っておらずでした(。>ㅿ<。)来年度予定も載ってましたので、載せておきますね!
「テレビ」に関する質問
長女のことで悩んでます。 小1になってから、 長女の言葉使いがものすごく乱暴になってきました💦 〇〇してんじゃねーよ! とか じゃねーよ、はぁ〜⤴︎?とか煽り口調が常😅 遊び終わりの時間に迎えに行っても、まだ帰らな…
生後5ヶ月のテレビ鑑賞について 生後5ヶ月の娘が、いないいないばあっ!のワンワンを見るとニコッと笑ってくれるのが可愛くて、日中30分くらい一緒に観てるんですが、この月齢からあまりテレビは見せない方が良いですか?
空気の読めない子に対する対応 8歳娘、空気読めません 6歳差の妹がいますが、長いこと一人っ子だったせいか周りのことを気にしません 下の子が寝てるのに突然大声出す 大人が会話してるのに全く関係ない話をしてくる …
お出かけ人気の質問ランキング
おこめ
ありがとうございます😭💓今調べたら出てきました!!わざわざ載せてくださり、本当にありがとうございます💓💓