コメント
I&S&K
わんわんワンダーランド 2018で調べると出てきましたよ(´∇`)ただお住まいの地域で必ずやるわけではなく、予約が今年は静岡しか残っておらずでした(。>ㅿ<。)来年度予定も載ってましたので、載せておきますね!
I&S&K
わんわんワンダーランド 2018で調べると出てきましたよ(´∇`)ただお住まいの地域で必ずやるわけではなく、予約が今年は静岡しか残っておらずでした(。>ㅿ<。)来年度予定も載ってましたので、載せておきますね!
「テレビ」に関する質問
1歳前後のお子さんがいる方、1日にテレビどれぐらい見せてますか... ? うちはほぼ一日中テレビ付いてます💦 家事や掃除をやりたいときやおむつ替えのときはYouTubeで赤ちゃん向けの番組を流していて👶はずーっと集中して…
実母についてです。 母親が息子に会いたいと泊まりに来ることがあります。 1番初めは旦那も気を使って休みを取って みんなで出かけたりしましたが もうそんな事をする必要も無いし この間はもう子供も大きくなってるので…
人の話聞かない旦那。 何かに夢中になるとそれしかできなくなる 典型的な仕事ができないタイプです。 テレビを見ながら家族団欒で話している時、 こちらで会話をしていて、 話を振っても テレビに夢中だった旦那は …
お出かけ人気の質問ランキング
おこめ
ありがとうございます😭💓今調べたら出てきました!!わざわざ載せてくださり、本当にありがとうございます💓💓