コメント

りーさ
うちもたま〜にありましたが、ウンチの時にお尻が少し切れちゃったのかな?って思ってました!
毎回続くとちょっと心配ですけど、そうでなければ様子見でいいんじゃないでしょうか?😃

とるる
わたしの娘もそのくらいの時に血便になりました!
その時は腸炎で治療しました!
今少し緩かったり、粘液便とかじゃないですか??
明日小児科受診してこの写真を見せるといいと思います(*^^*)次の便が血便じゃなければ様子見ていいと思います!
-
nyan
救急のとこに電話してみました。。
母乳なので元々ゆるめの便ばかりです。。
血便混じってたのは初めてで。。
オムツ持って
1度来てくださいと言われたので、病院へ向かってます😢- 8月26日
-
とるる
そうなんですね💦私も母乳でしたが普段よりもっと緩くなって粘膜便が出たりしてました(*^^*)ロタ後とかでなければあまり心配ないと思います!
お大事に!- 8月26日
-
nyan
予防接種とロタから5日経ちます。その先生にも聞いたら、それは関係ないと言われました。。
- 8月26日

nyan
検査の結果、
少し血があったとのことでしたが、
母乳育児の赤ちゃんは、リンパろうほうでなりやすいとのことで、様子見になりました。
もう少し量が増えたらや、いつもと違うならまた来てくださいと言われました。
答えてくださった皆様、ありがとうございましたm(*_ _)m
nyan
救急のとこに電話してみました。
固い便で切れたりするらしいですが、母乳育児なのでゆるめですとは伝えたら、1度病院へ来てくださいと言われました😢
りーさ
そうなんですね💦
うちも母乳で普段からゆるめの便で回数多くて、ゆるくても切れる事ありました。
でも正直下痢との区別もつきにくいんですよね😓
行って何でもないならそれで安心できますよね。
お気をつけて!
nyan
日曜日なので、すごい混んでますが
心配で。。
何も無いことを祈ります^^;
ありがとうございます。