雑談・つぶやき 生後4日目で昨日まで張りもなく出てないかな?くらいだったのに急におっ… 生後4日目で昨日まで張りもなく出てないかな?くらいだったのに急におっぱいカチカチに張ってて痛い。。。 15時くらいにマッサージしてもらったのに。。。 もぉそろそろ授乳時間だから頑張って吸ってもらおう。 カチカチになったらナースコールしたらなんかしらしてもらえるのかな(>_<)? 母に乳腺炎になるよー。っていわれた。 その前にこんなすぐには乳腺炎にはならないのかな? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り マッサージ 授乳時間 おっぱい 生後4日 サリー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント