※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこりん
妊娠・出産

排卵期の分泌物が多いと男の子が生まれやすいと聞いて気になっています。性別に関連があるでしょうか?

排卵期に伸びおりがたくさん出る方!子どもさんの性別はどちらですか?分泌物が多いとアルカリ性になり男の子が生まれやすいと聞き気になって…よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)

コメント

伸びおりたくさん出ます🤣
男の子です!

• ちこりん

ちこりん

私もたくさん出て男の子です!ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)

• 8月27日
パンダ

伸びおりほとんど出ません!というか、ママリでのびおりの存在知りましたw
全員女の子です!笑

• ちこりん

ちこりん

そうなんですね!やはり関係あるのかな?(`・ω・´)

• 8月27日
いおりん

伸びおり毎回びろーんと出ました(^^)
女の子2人で、今回男の子です!

• ちこりん

ちこりん

ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)

• 8月27日
厚ちゃん♡

めっさ出ます!
女の子です!

• ちこりん

ちこりん

そうなんですね!関係ないのかなー?ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)

• 8月27日
ゆい

伸びおり全く出ません!
1人目女の子です♡

• ちこりん

ちこりん

ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)関係あるのかな?2人目おめでとうございます🎉

• 8月27日
むに

おりものシート使わないと大変なぐらい出ます!
何も産み分けしなかったら上二人は男の子でした!

• ちこりん

ちこりん

やはり関係あるのかな!?私も結構出る方で…次女の子が欲しくて色々気になって( •́ㅿ•̀ )産み分け私もしてみようと思います(•ᵕᴗᵕ•)

• 8月27日