鼻水を取る機械の利用について、何歳まで使えるか、購入時期など教えてほしいです。
鼻水を取る機械はあると便利でしょうか?
全然わからないので教えてください!
どんな物がいいとか、いい点悪い点があれば教えてください!2歳なので今頃買うのはもったないなぁ〜とか思ってしまったりもして…。何歳くらいまでつかえるのでしょうか?
- とまと(9歳, 18歳)
コメント
マハナ
何歳までかは分からないですが、、
うちは電動のを買いましたが、ブイーンっていう音を怖がって、逃げまくるのでなかなか出来ず、吸うのは吸えますが、泣いてまて鼻水出る、を繰り返しています😂
でも、もうお子様も大きくなってきたので、たぶん泣かないと思うので、電動はよく吸えます🙂
お母さんが吸うやつは、お母さんに風邪がうつるみたいです💦
マハナ
いや、お手入れは先の部分を水につけて、ブイーンってやるだけです!
ただ、本当にそれで全部中に吸い込まれた鼻水が出てきているのかは謎です😅
-
マハナ
すみません、こちらにコメントしちゃいました💦
音は、髭剃りくらいかなと💧- 8月26日
-
とまと
お返事ありがとうございます🌼
なるほどです!
流石にど素人が鼻水全部は無理ですよね…笑
少しは楽になればいっか♡くらいですもんね〜😄
いつも、鼻水が出て病院に受診するとこまめに鼻水を出すようにと言われて…。そうなると、買うべきか悩みますね…。- 8月26日
とまと
コメントありがとうございます🌼
電動は使いやすいですか?
お手入れが大変とかありますか?
音は電動なだけにすごそうですね…。うちの子、かなりのビビりんちょなので…笑