4ヶ月の息子が泣き叫び、手を口に入れて嗚咽を繰り返すことがあります。最近寝つきが悪く、心配です。同じ経験をした方いますか?
4ヶ月の息子がいます。
最近、眠ぐず?なのかお昼寝のときも夜も寝るまでにびっくりほど大きい声で泣け叫びます。そのせいで、寝るまでに時間がかかってしまうこともあります。泣いているときに、自分の手を口の中に入れて嗚咽を繰り返したりもしています。
以前は寝付きも良かったのですが、ここ最近は心配するくらい泣いています。
みなさんもこの様な経験はありますか?それとも、息子だけなのでしょうか…
ここ数日続いていて心配で質問させて頂きました。
- ゆきべ(6歳)
コメント
あやみ
うちの子もよく寝る子
だったのですが5ヶ月頃
寝ぐずみたいに泣き叫ぶ事が
ありました💦泣き方もすごいので
びっくりしますよね😅でも
最近はまたぐっすり
寝てくれるようになったので
大丈夫だと思います😊
あまり参考にならなくて
すいません😢
退会ユーザー
うちは新生児からずっと
ねぐずりやばいです、、、
うまく寝れないみたいで
めちゃくちゃ泣かれます
毎回すぎてイライラしちゃいますが
うまく寝させれなくて
ごめんねーとなります( ´;o;` )
いつまで続くのか
落ち着くのか不安でたまりません
答えになってくすいません
-
ゆきべ
息子も2ヶ月頃までは寝付けないみたいでグズグズしてましたが、3ヶ月入った頃から良く寝てくれていました💤
それからの、最近の眠ぐずなので、びっくりしています💦
泣き方も以前と比べものにならないくらいの大きさで、何をしてあげればいいのかわからず不安になります😵
うさままさんは、ずっとなのですね💧
体調大丈夫ですか?お辛いですよね💦
寝てくれないのはママも大変ですが、きっと赤ちゃんも大変ですよね…
お互い大変ですが、今日は寝てくれることを信じて頑張りましょう‼️
ありがとうございました😊- 8月26日
ゆきべ
本当びっくりしちゃってます💦どうしたのかと思って不安になっちゃいます💦
でも、寝てくれるようになると聞いて少し安心しました✨
成長過程でのことなのか、異常なことなのかわからなくて、不安でしたが、同じようなご経験されてるお話を聞くと安心します✨
ありがとうございます😊