コメント
ゆみみ
私も旦那とよく喧嘩しています。
旦那の言い方も 私の言い方も トゲあるような感じなんですが、喧嘩する度に
相性合わないんだろうなぁ…とか嫌になるって感じたり 色々と考えて ため息が出ちゃいます‼️
ミケ猫
私も、旦那とよく喧嘩します🤜
休みの前日は、良いけど、
何故かいつも当日に喧嘩してしまいます。
ウチは、価値観が違うから仕方ないなぁと思ってます。
-
ママリママ
うちも、そんな感じです❗️
休みの前日は、
休みでやったー✨って感じなんですが、当日になると喧嘩してしまいます😥😥
価値観違いますね‼️
そう捉えるしかないですかね😭😭- 8月26日
あかちぃ
分かります❗️私は今、まさにケンカ中です(笑)長文すみません💦
土日休みの旦那なので、金曜日までは楽しみに思うんです。 でも土日は、毎回ケンカになります😅
特に最近は、些細な事で旦那にイライラします。イライラする私に旦那もイライラ…会話はありません。
日曜日の夜に、あー、また気まずい週末を終えた。頼みたい事もあったんだけどな…。と、後悔。来週末こそは、仲良く過ごそうとは思うんです。
でもやっぱり、週末はまたケンカしてるんですよね💧そんな1週間の繰り返しです😭
多分私の場合は、休みの日の旦那に過度な期待をし過ぎなんですよね…。
毎回期待を裏切られるのに、懲りない私も悪いでんです😂始めから期待しなければ、ここまでイライラしないですよね…。あとは、お互いに思いやりが無いんですよね。休みの日くらい〇〇したいって、お互いが思ってる😂
ママリママ
色々考えますよねー😂😂
結婚する時は添い遂げたいと思っていましたが、今は無理だろうなーと思ったり😅
結婚する前も喧嘩はしてましたが、ここまでじゃなかったし💦
子供にも悪影響だし😭😭
夫婦円満とか、どうしたらなるんだろうって感じです😅😅😅
ゆみみ
結婚前の喧嘩は、しょうがない的な感じだったけど、結婚して 喧嘩すると どうしようもないし 男が謝るって事はないですし 旦那は、悪いって思ってもなさそうだし 色々と考えて 疲れてきますね。
夫婦円満って言葉は ごくわずかな夫婦にしか当てはまらないんでしょう。
ママリママ
本当ですね💦💦
夫婦円満とか、羨ましいです😭😭
結婚生活大変ですよね😵