mama
0歳の時は日記つけてました!
1歳の誕生日まで頑張ろうと思ってましたが、10ヶ月くらいで続かなくなりました(笑)

まる
今のところ、生まれてから毎日つけております😌👌🏻
日記は5日ほどまとめて書いちゃったりですが・・・(笑)
後々、見た時にいい思い出になるのかな〜、と思い日々書いております😌
排泄、授乳、睡眠は何か異変があったりすると一目で分かりやすいので必ずつけています😊
mama
0歳の時は日記つけてました!
1歳の誕生日まで頑張ろうと思ってましたが、10ヶ月くらいで続かなくなりました(笑)
まる
今のところ、生まれてから毎日つけております😌👌🏻
日記は5日ほどまとめて書いちゃったりですが・・・(笑)
後々、見た時にいい思い出になるのかな〜、と思い日々書いております😌
排泄、授乳、睡眠は何か異変があったりすると一目で分かりやすいので必ずつけています😊
「授乳時間」に関する質問
生後12日目なのですが夜間寝ません。 授乳してから寝かすまで2時間かかったり 下手すれば次の授乳時間までぐずぐずしています。 これは昼夜逆転?魔の3週目なのでしょうか😭? 以下が夜間の赤ちゃんの状態と私がしている…
授乳時間がまだまちまちでリズムが 整えられません。上の子が遅くまで起きるので だいたい10時に寝て7時半に起きます✋ ワンオペが月3回ありそのときは早めに寝れます 土日は8時すぎに起きますし、リズム整えるためには …
生後35日の赤ちゃんの寝床について。 ベビー布団を買い新生児のうちは寝ていたのですが、 最近、背中スイッチのせいか寝てくれません。 授乳中に授乳クッションの上や、柔らかいクッションの上だと寝ます。 ちゃんとベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント