唇の色はどうやれば明るくなるでしょうか。手をかけてこなかったので血…
唇の色はどうやれば明るくなるでしょうか。
手をかけてこなかったので血色も悪いです。
オススメの改善法やグッズがあれば教えてください
- にゃっちゃん(8歳, 10歳, 12歳)
コメント
ミキみき
私も知りたいです。
口紅、グロスを塗らないと、体調悪く無くても悪そうに見えます ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
りか★☆
お若かったらすみません💦
年齢とともに暗くなるので、きちんとクレンジングしたりマッサージする以外は、やはりカラーリップやグロスなどで魅せるしかないかと思います(>_<)💦
-
にゃっちゃん
無色のリップを塗ってるだけでもクレンジングは必要ですか?
マッサージはオイルとかでいいんですかね?- 12月13日
-
にゃっちゃん
ちなみに、28歳です、
- 12月13日
-
りか★☆
25過ぎるとどんどん暗くなるかなぁと思います。
無色のリップしか塗っていないのであれば、クレンジングは要らないですが、洗顔のときに丁寧に洗い、その後保湿ですね。
マッサージはオイルで、専用のリップスクラブなど使ってもいいと思いますよ★- 12月13日
-
にゃっちゃん
立派なアラサーですもんね。
目の下のクマも気になってきました。
このままだとほんと子育てに疲れきった人になりそうで(笑)
お手入れ頑張ってみます!
ありがとうございます!- 12月13日
-
りか★☆
グッドアンサーありがとうございました(^^)★
私は30なのですが、やはり26、7から気になり出しました(^-^;
今は夜は保湿パック→保湿リップで、昼間はKATEのカラーリップとエテュセのグロスを使ってます。
あとは、口周りは筋肉の衰えも早いので、ほうれい線予防の顔体操?みたいなのもやりつつ…ですかね★
頑張って、年齢に抗いましょう(*´∇`*)笑- 12月13日
-
にゃっちゃん
ちゃんとされてるんですね!
ちゃんとしないといけない年齢になってるので、頑張ろうとおもいます!
ありがとうございました!- 12月13日
つかだつか
こんにちは
ロート製薬のプロメディアルのトリートメントリップを使用しています。
無色のグロスタイプですが寝る前に塗って、指の腹でマッサージをしています。
乾燥を防げるのとマッサージ効果で多少は効果があると思います(^^;;
-
にゃっちゃん
リップで保湿はしていても、マッサージはしていなかったので、マッサージもしてみたいと思います♡
- 12月14日
にゃっちゃん
子育てに追われ肌のケアすらニベアひとつ(笑)すっぴんがどんどん厳しくなる現実に目を背けたいばかりです。
やっぱり肌がきれい、血色いいってのが1番ですね。