子育て・グッズ 引っ越して来てから仲良くしてもってる子どもの誕生日がもうすぐなので… 引っ越して来てから仲良くしてもってる子どもの誕生日がもうすぐなのですが、何かプレゼントあげたいって気持ちもあれば、一回あげると今後も続いて気使わせちゃうかな…ってゆー思いと😂😂 皆さんどうしてますか?!😊 プレゼント上げてる方→何をあげてますか?1度やるとやはりその後もプレゼント交換的なの続いてますか?!😂 最終更新:2018年8月26日 お気に入り プレゼント 誕生日 引っ越し はじめてのママリ コメント まお まだ一回だけなので先はわかんないんですが、500円くらいのものにしてます! 歯磨きとか、子供が喜ぶものというより親が使えるものです(笑) 8月26日 はじめてのママリ 歯磨きをプレゼントしたのですか?😉新しいですね!(笑) 8月26日 まお あ、歯ブラシです(笑) 丸型で子供が喉つかないようなのが売ってました!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
歯磨きをプレゼントしたのですか?😉新しいですね!(笑)
まお
あ、歯ブラシです(笑)
丸型で子供が喉つかないようなのが売ってました!!