コメント
ゆずなつ
満3歳児は、3歳の誕生日を迎えて翌月に入園したクラスですね!
ママん
3歳を迎えて、次の4月のクラスが満3歳クラスですね!
3歳迎えるのは、満2歳クラスの時に迎えて、次の4月で満3歳クラスの上がる感じです。
ゆずなつ
満3歳児は、3歳の誕生日を迎えて翌月に入園したクラスですね!
ママん
3歳を迎えて、次の4月のクラスが満3歳クラスですね!
3歳迎えるのは、満2歳クラスの時に迎えて、次の4月で満3歳クラスの上がる感じです。
「誕生日」に関する質問
5歳の息子がいます 最近本当に言う事聞かないし、言ったことも出来ないしない 毎日何度も同じことの繰り返しで ちょっと悪すぎるのでテレビもゲームも禁止にしています が、来月誕生日でプレゼントどうしようかと悩んでい…
アルバムについて! アルバムを1年ごとに作っていこうと思ってまして、 例えば誕生日が8月なら 何ヶ月までのを1冊としたらいいのでしょうか?? 生まれた8月〜翌年の7月までで1冊ですか? 生まれた8月〜翌年の8月まで…
赤ちゃんの1歳の誕生日は、朝昼晩とお祝いっぽいご飯にしましたか? 朝か昼に花束プレート、夜はお子様風作りたいんですがワンオペで自信ありません🥹前の日に準備できるものしたらいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
7月生まれだったら7月に3歳になってからってことですよね