コメント

ゆずなつ
満3歳児は、3歳の誕生日を迎えて翌月に入園したクラスですね!

ママん
3歳を迎えて、次の4月のクラスが満3歳クラスですね!
3歳迎えるのは、満2歳クラスの時に迎えて、次の4月で満3歳クラスの上がる感じです。
ゆずなつ
満3歳児は、3歳の誕生日を迎えて翌月に入園したクラスですね!
ママん
3歳を迎えて、次の4月のクラスが満3歳クラスですね!
3歳迎えるのは、満2歳クラスの時に迎えて、次の4月で満3歳クラスの上がる感じです。
「誕生日」に関する質問
お仕事について質問です。 今は育休中ですが、お引越しをして職場が遠くなり 復帰することは考えてきません。 育休中に転職先を見つけ、育休終了と共に退職しようと思っています。 1歳のお誕生日が1月20日なので 2月就職…
子供の誕生日が8月で水族館 行こかーゆうてたんやけどリニューアルして 激混みらしいから場所変えよかって 子供もプールがいい!! ってなったからプール提案したら旦那に 却下された。「なんで??」ってきいたら 「⚪︎⚪︎…
ケーキ屋さんデビュー何歳ですか? 2歳の誕生日にアンパンマンのケーキをケーキ屋さんで注文しようかなと考えているのですが、何歳で普通のケーキ食べさせたか教えて欲しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
7月生まれだったら7月に3歳になってからってことですよね