コメント

みーこ1001
うちも内弁慶で家と外では全然違います(^_^;)
家族以外にはなかなか心開けず💦
初めての場所、人がとにかく苦手です😵
保育園には1才半から行ってます。
初めはお友達が近くにくるのを嫌がってましたが、今では手を繋いで遊べるくらいになりました!
みーこ1001
うちも内弁慶で家と外では全然違います(^_^;)
家族以外にはなかなか心開けず💦
初めての場所、人がとにかく苦手です😵
保育園には1才半から行ってます。
初めはお友達が近くにくるのを嫌がってましたが、今では手を繋いで遊べるくらいになりました!
「保育園」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんがいる専業主婦です。 妊娠前はネイリストとして仕事をしてましたが、 妊娠してから今までずっと休職中です。 社会復帰、すごく勇気がいりませんか? 最近うつ気味で、しんどくなるたびに、「早く仕事復帰…
病児保育の利用はそんなにいけないことでしょうか? 親が見るべきなのは重々承知しています。 ですが、保育園に入りたてで1ヶ月の半分保育園にいけないこともあります。 生活のために仕事をしているので仕事に行けないの…
不謹慎かもしれないのですが、悩んでるのでここで質問させてください。 息子の同級生が亡くなりました。 息子は10代ですが、働いています。 保育園の時同じですが、小学校、中学校は違います。 頻繁に連絡とってないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
あ~うちと同じです😫‼️
根本的な性格は変わらないかもしれないけど、たくさん人と関わって慣れてもらうしかないですね(>_<)
息子さんのお話聞けて、少し安心しました😌