コメント
ぱーら
私たち夫婦は仲良ししたくないというよりは、お互い忙しく夜勤もやっていた為月1しかタイミングは取れませんでした💦
いつか子供は欲しいとは思ってました!しっかり妊活って感じではなかったですが、タイミング良かったのか妊娠しましたよ😊回数も大切ですが、タイミングも大切ですね❤️
ゆきち
友人の話ですが、仲良ししたくは無いけど子供は欲しくてお酒を浴びるほど飲んで意識飛ばしながらしたら出来たって話を聞きました😂
-
新婚
なるほど…お酒の力を借りるのも一つの方法ですね、ありがとうございます!
- 8月26日
まめ
今はどうしてしたくないんですか?
マンネリですかね?
うちも付き合いが長かったので妊娠前は仲良し嫌でした😞
でも子供欲しいし、なんで嫌なんだろう?って考えたとき旦那の事をあんまり好きじゃないなって思って...
これじゃダメだと思い、嫌なとこはやんわり言って直してもらってなるべくデートしたりして初々しさを試したら嫌じゃなくなってこの人の子供が欲しいなって思いましたよ😋❤️
旦那さんも子供が欲しいならあっさりした仲良しでもいいと思うので試して見てください😊
-
新婚
あんまり好きじゃないとやっぱりダメなんですね…しっかり向き合って乗り越えられたお話、素敵です!ありがとうございます!
- 8月26日
退会ユーザー
こんにちは。
わー!全く同じです。(笑)
あたしももともと行為が嫌いで…
新婚旅行で子供が出来たんですけど結局流産してしまい…そこからは余計にしたくなくなってしまってこの四ヶ月間で一回しかしてません😢
旦那は溜まりに溜まってると思います…
子供ほしいしいざというときに行為が出来ないではダメだと思い頑張ろうと思ってるんですけどなかなか…
難しいですよね(-_-;)
-
新婚
共感していただける方がいて安心しました!頭ではわかってても難しいですよね…ありがとうございます!
- 8月26日
新婚
たしかにタイミングも大切ですね…ありがとうございます!