子育て・グッズ 金曜日に肺炎球菌とヒブワクチンの4回目を打ちました。日曜日の夜中に3… 金曜日に肺炎球菌とヒブワクチンの4回目を打ちました。 日曜日の夜中に38.5℃の熱がでて、先週上の子が風邪を引いていたので風邪かな~?と思い、さっき小児科に連れていったのですが喉も赤くなく、予防接種の副反応かなとの診断でした。 2回目の肺炎球菌を打ったときにも熱がでたのですが、その時は打った日の夕方頃に熱が出ました。 2日経ってから、副反応が出ることもあるのでしょうか?? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 上の子 ヒブ 副反応 MaI(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント