子育て・グッズ 普段離乳食は、単品の冷凍ストックを作っています。コープデリで冷凍ひ… 普段離乳食は、単品の冷凍ストックを作っています。 コープデリで冷凍ひき肉(パラパラミンチ)を買ったのですが、冷凍ストックと組み合わせるときはどう調理したらいいですか? できれば、レンチンがいいのですが、 鍋等で調理しないとだめでしょうか? 冷凍品→調理→再冷凍は良くないですよね💦 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 はなさかにゃんこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント さーママ ミンチは火が通っていない状態の冷凍ですか?それなら加熱してからの再冷凍はokです✨👍🏻 8月26日 はなさかにゃんこ 回答ありがとうございます。 火の通ってないひき肉です! 調理したものなら冷凍OKなんですね。 とりあえずまとめて茹でてみます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
火の通ってないひき肉です!
調理したものなら冷凍OKなんですね。
とりあえずまとめて茹でてみます😊