家事・料理 引っ越しするにあたって台所と子供部屋をいい感じにしたいなーとおもっ… 引っ越しするにあたって台所と子供部屋をいい感じにしたいなーとおもってるんですが、みなさんのキッチン、子供部屋どんなかんじですか??(ㅅ'︶'*) ぜひぜひ写真つきでみせてほしーです(^^) 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 キッチン 写真 子供部屋 引っ越し ぴよぴよ(7歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 子ども部屋こんな感じです^^* 引っ越してきて間もないので 地味ですが娘の好きな感じの マット敷いて壁も可愛らしく 飾り付けしようかなと考え中です✨ 8月26日 ぴよぴよ 広いですね💓💓 洋室ですよね??💡 あの!奥の方の黄色い乗り物、色違いのピンクあるんですけどそういう形にできるのはじめて知りました!笑 まだ押して遊ぶ感じのままでした笑 8月26日 YuU·͜·ೢ ⋆* 洋室です^^* 賃貸なんですが全室と玄関と カーペットなので掃除が大変なのと 重たい物置くと型が残るのが ネックです😭!! 奥の黄色い物は韓国の乗り物 なんですが未だに乗り回します😂❤️ 8月26日 ぴよぴよ うちは和室を子供部屋にする予定なんですが、和室を扱ったことがないから手入れとかわからなくて困ります😭😭 あっ韓国のなんですか!トイザらスに売ってました😍 さっそくさっきその形に組み立ててみました笑 8月26日 YuU·͜·ೢ ⋆* 和室にチェストとかおもちゃ箱を 置いて畳の擦れも気になるよう でしたらジョイントマットで対策 してみるのもいいかと思います😊 歩行器代わりにもなるし バイクにもなるし良いですよね^^* ただあれで突進されて足踏まれたとき やばかったです(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
広いですね💓💓
洋室ですよね??💡
あの!奥の方の黄色い乗り物、色違いのピンクあるんですけどそういう形にできるのはじめて知りました!笑 まだ押して遊ぶ感じのままでした笑
YuU·͜·ೢ ⋆*
洋室です^^*
賃貸なんですが全室と玄関と
カーペットなので掃除が大変なのと
重たい物置くと型が残るのが
ネックです😭!!
奥の黄色い物は韓国の乗り物
なんですが未だに乗り回します😂❤️
ぴよぴよ
うちは和室を子供部屋にする予定なんですが、和室を扱ったことがないから手入れとかわからなくて困ります😭😭
あっ韓国のなんですか!トイザらスに売ってました😍 さっそくさっきその形に組み立ててみました笑
YuU·͜·ೢ ⋆*
和室にチェストとかおもちゃ箱を
置いて畳の擦れも気になるよう
でしたらジョイントマットで対策
してみるのもいいかと思います😊
歩行器代わりにもなるし
バイクにもなるし良いですよね^^*
ただあれで突進されて足踏まれたとき
やばかったです(笑)