最近腰が痛くて辛いです。同じ症状の方いますか?抱っこできる7キロの男の子を抱いているのも原因かも。整体は難しいのでシップを使っていますが、肌が弱くかぶれてきています。症状緩和の方法を教えてください。
こんにちは!最近、本当に腰が痛くて、1人目の時にはない痛みで辛いんですが、同じような症状の方いらっしゃいますか?またどのょうな痛みの対策とってますか?
生後78日目で体重が7キロある男の子を抱っこしてるのも原因かと思うんですが💦
実家が遠方や上の子もいるため、整体もいけず、とりあえずシップをはってるのですが、肌が弱いためすでにかぶれてきてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なにか症状緩和がありましたから教えていただきたいです😭
- きょん(7歳, 12歳)
コメント
りんご
同じく腰が慢性的に痛いです💦上二人の時はなかったので困っています。
私がしている対策は抱っこ紐を腰より下の骨盤で巻く、サンダルをやめてスニーカーにしています。後は寝る前に必ずストレッチ、寝起きに腰を伸ばしてます。
そんな感じでだましだまし何とかやってます😅
きょん
返信ありがとうございます😊
本当なんともいえない辛さですょね😭
抱っこ紐やってみます!
たしかに夏場ずっとサンダルでした💦だましだましでも楽になるといいなー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとうございます😊