妊娠・出産 昨日の朝と今日の朝におりものがピンク色でおしるしらしきものが♪今トイ… 昨日の朝と今日の朝におりものがピンク色でおしるしらしきものが♪ 今トイレに行くとトイレの底の方に生理の時のように血のようなものが尿の奥に見えました💦 これもおりものなんでしょうか? それとも出血ですかね? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り おりもの おしるし 生理 トイレ ri‐(6歳) コメント みもゆ 私は、37週で、それらしきものがきて、すぐ病院で、出産に至りましたよ。一回病院に電話した方がいいと思います。 8月26日 ri‐ 遅くなりました 電話して入院になりましたw アドバイスありがとうございました! 8月26日 みもゆ よかったです😊元気に生まれますように♪ 8月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri‐
遅くなりました
電話して入院になりましたw
アドバイスありがとうございました!
みもゆ
よかったです😊元気に生まれますように♪