コメント
みーた
冷蔵庫隙間とか押入れが怪しそうなら押入れにも入れときます(^-^)
玄関の前にも玄関から入ってくることがあるので(⌒-⌒; )
あとは少しでも気になるところがあれば置いてると良いと思います(╹◡╹)
(・∀・)
虫大嫌いです💔
アパートは出て当たり前だと思って生活しないといけないとGの専門家が言ってました。。。
後ダンボールにタマゴを生むのでダンボール系は処分してプラスチックの入れ物に入れ替えたりした方が良いかもです。
G対策で検索すればたくさんヒットしますので是非参考にして下さい!
小さいお子さんもいるので早期解決できるといいですね😓
ちなみにうちは子供がいるので家の中には撒いてませんが、画像のスプレーを定期的に玄関、玄関周辺、窓(外側)、ベランダなどにまいています。
-
しょーちゃんまま
定期的に撒かないとだめですね💦
うちはよく蜘蛛対策のは撒いてます!
ゴキのも撒きます😭
ダンボールは即処分ですね- 8月26日
しょーちゃんまま
いたるところの隙間が良さそうですね‼️
みーた
コンバットとかすぐ効果が出るのでいなくなると思いますよー(^-^)
冷蔵庫の後ろがあったかくて冬など住処になりやすいみたいなので早めの退治がいいです(^ω^)
しょーちゃんまま
1年中いるんですね😭
みーた
冬は動きが鈍くなるだけで、家の中は暖房とか入ってるので普通に動き回りますよ(⌒-⌒; )
夏ほど姿は現さないけど確実に増えていくので(´;Д;`)
玄関に隙間テープを貼り虫の侵入が軽減しましたよ(^-^)
しょーちゃんまま
玄関も隙間ありますよね💦
うちアパートなので余計に😭
みーた
100円くらいで隙間テープを売ってるので、貼るといいですよー(^-^)
しょーちゃんまま
そんな安価なんですね!