コメント
ディカフェ
うちなめられ太郎使ってますよ😁凄い娘は、気に入ってなめまくってます☺(笑)
退会ユーザー
ベビラボのアンパンマンはじめての歯固めラトル、娘はめちゃくちゃ気に入って遊んでます❤️
かみかみしたり、真ん中のアンパンマンをクルクル回したり、掴んで音を鳴らしたりと飽きないみたいです😊
他にも色々買い与えてますが、結局こればっかり遊んでます😂(笑)
-
khh
ありがとうございます😊
今ネットで見ましたが可愛いですね✨
持つところ以外は柔らかい素材ですか?- 8月26日
-
退会ユーザー
持つところと真ん中のアンパンマンはプラスチックっぽい素材で、歯固め部分は手でグニャっと曲げられるくらいの柔らかさですよ😊
- 8月26日
-
khh
ありがとうございます😊
柔らかいなら赤ちゃんも舐めやすいですね✨
参考にさせて頂きます✨- 8月26日
SoRa
ウチも5か月です(°▽°)ノシ
最近のお気に入りはオーボールとあんぱんまんのお財布のおもちゃです。
オーボールは細いので握りやすいですし、お財布のおもちゃは握りやすく舐めやすいみたいです。
お札がカシャカシャいうのも握ってて楽しいのかも❓
-
SoRa
因みにこんな感じです。
お出掛けにも持っていきやすいのでおススメですよ(*´꒳`*)- 8月26日
-
khh
ありがとうございます😊
ずっと飽きずに舐めてる?感じですか?サイズ感もちょうど良さそうですね✨
オーボールは持つのですが、顔に当たって泣く、を繰り返していてあんまり食いつきが良くないんです😅- 8月26日
-
SoRa
今試しに渡してみたんですが、10分以上持って食べてまして、ヨダレでびっしょびしょですwww
布だと軽いし引っ張れるし、舐めれるので、飽きないっぽいです。
うちの子はおくるみとかもよく咥えて吸ってるので布系が好きなのかもしれないですが。- 8月26日
-
khh
なるほどー
ありがとうございます😊
今度お店で探してます!- 8月26日
ふー
なめられ太郎はほぼなめず多少ふりふりしてるぐらいでした
-
khh
ありがとうございます😊
そうですか😅
持ちやすいって書いてあるからフリフリでも楽しいのかもしれませんね💡
ありがとうございます😊- 8月27日
あきんこ
うちの子なめられ太郎、めちゃくちゃ舐めてます!!(笑)結構長いこと遊んでくれるので、助かってます☺️
-
khh
ほんとですか✨色々舐め始めたので気になってました✨
参考にさせて頂きます😊ありがとうございます😊- 8月27日
khh
ありがとうございます😊
なめまくってますか!お値段も手頃だし、見た目はシュールですが😅
参考にさせて頂きます!