コメント
あーちゃん
妊活サプリなのかは分かりませんが、、、葉酸サプリを今日から飲み始めました*\(^o^)/*
おったまげー
妊娠してから初期だけ葉酸飲んでましたよ。^ ^
妊娠してからで間に合いますよ〜!
-
☆あゆ☆..
ありがとうございます!妊娠してからで大丈夫なんですか!色々と探してみます!
- 12月14日
退会ユーザー
ベルタの葉酸サプリを飲んでました!定期便にすると割引があったのでそちらで契約しました^ ^
妊娠してからも欠かさず毎日飲んでます💕
-
☆あゆ☆..
ありがとうございます!ネットで探すと、ベルタの葉酸サプリはすぐに出てきますよね!
- 12月14日
あこ☆mama
マカがいいと聞いたので私は、full-meというところのマカを一時期飲んでました!!
今はマカはお休みしてます。
-
☆あゆ☆..
ありがとうございます!マカは良いって言いますよね!full-me、探してみます!
- 12月14日
sho
私は大豆イソフラボンや葉酸、ビタミンEとかを飲んでました。
あとちょっとお値段はするけど資生堂のαリポ酸というのも飲んでました☆
-
☆あゆ☆..
ありがとうございます!大豆イソフラボンも良いんですねー!
- 12月14日
あやりく
わたしも、ベルタの葉酸サプリ飲んでいます(^-^)♪
風邪をひかなくなりましたね!!
妊活中にも、本当に必要な栄養素が入っているんだろうなぁと思います。
-
☆あゆ☆..
ありがとうございます!やっぱりベルタがイイみたいですね!
- 12月14日
-
☆あゆ☆..
スミマセン。トピ主とは、私のことでしょうか。。。
- 1月27日
-
あやりく
はい、了解です(^-^)
- 1月30日
-
あやりく
確か、一昨年の10月に初診、その次の年、3月の生理が来なくて妊娠、4月に子宮内容物除去術、三回生理を見送って今に至ります…
先生は、何が悪い、、、とも言わないからどこも異常はないのか?とも思いますし、じゃあ何でなかなか妊娠できないのか?が疑問ですね~(._.)
生理は、遅れても一日、早くても二日規則正しい?生理はちゃんと来ます。。。
やっぱり、病院を変えるのも1つの手なんですかね?- 1月30日
-
あやりく
やっぱりですか…
少し前から変えてみようかなと考えていましたが、検査とかまた初めからなのかなぁとか、今のままだったら、同じ治療していても時間のムダかなぁとかいろいろ頭がグルグル(._.)
♡♡さんと症状か似ていますか?- 1月30日
-
あやりく
そうなんですね(^-^)
次、行ったときに聞いてみます!!
血液検査は、初診の時にしたくらいしかないような気がしますね…
そんなもんなんですかね?
検査って…
コピーとかはもらってないです。- 1月30日
☆あゆ☆..
ありがとうございます!葉酸サプリを飲んでるのですね!