※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RA
家族・旦那

旦那がAV見て1人でしてることは知ってる。けどなんで嫁を使わないの?1人…

旦那がAV見て1人でしてることは知ってる。
けどなんで嫁を使わないの??
1人ですることダメって言ってるわけじゃない
何ヶ月かしてくれない中なんで1人でするの??
産後でそんなにダメな体になったのかあ。。とか
色気も何も無いよなぁとか。
それしか思わなくなるよ😞
寂しいし情けないし。

コメント

ゆ

育児に疲れてるのかなーと
気を使ってくれてるのではないですか?🤔💗

• RA

RA

そうゆう旦那ではないんですよ😞
    過去にそうゆうことするのめんどくさいとか言われたことあるので。。

• 8月26日
ぷにぷにぷにお

手軽だからじゃ無いですかね🤔
奥さんを使って独りよがりに性欲解消する人よりいいと思います😊

さー

手軽だからか…体型変わったからか……。 うちは立ち会いしたら当分無理って言ってたからそれか……

こま

AVは嫌だけど、一人でするのは別にいいと思ってます。
って、そこじゃないんですよね…何ヶ月もレスで寂しいのにってことなんですよね😣❓
ちゃんと話し合うしかないと思います。色気とか、産後なくなるかもしれないけど、これから若くなっていくわけじゃないし色気だけで愛情は保てないかと思います😣

ひな

私も同じこと思ってました!!
旦那に聞いてみたのですが、1人でするのと誰かとするのはまた別物で、1人ならすぐ終わるから楽 と言ってました笑

クロクマ

私もそれが不満で言った事があるんですが、それとこれとは別物と言われ終わりました😑💦