妊娠・出産 今日から正産期で、子供達の運動会もあるため緊張しています。安産を願っています。無事に産まれてきてほしいです。 日付変わって今日から正産期! 上の子2人共、予定日超過してるからまだかな?なんて思ってるけどとっても緊張してきました😂 今回は早い気もするし、9月末は子供達の初めての運動会だから入院被りたくないし😭 とにかくツルッと!安産希望👶🏻!笑 何はともあれ、無事に産まれてきてね! 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 安産 上の子 予定日超過 正産期 しの❁︎(6歳, 8歳, 9歳) コメント さぁちゃん 全く一緒ですー! 今日8/26から正産期! 9/22運動会なので 予定日に産まれたとしても ちょっと微妙な感じ😂 8月26日 しの❁︎ コメントありがとうございます(^^) わぁ💕予定日、9/16ですか😍? まもなく出産でそわそわしますよね😂 うちの子供達の運動会は29日です! 予定日までには出てきてほしいところです👶🏻確かに運動会22日だと予定日前に出産できると良いですね🤣 8月26日 さぁちゃん 予定日、9/16です😍 同じですね✨ 同じくソワソワしてます!笑 運動会の事考えると 予定日前には普通分娩で 産んでしまいたいです!笑 帝王切開だと入院期間も 長くなってしまうので😂 8月26日 しの❁︎ うち、16日旦那の誕生日なんですよ😂 いつ産まれてもってなるとそわそわしますよね👶🏻💕産まれそうな気配ありますか☀️? 産後すぐに運動会もキツイかもですが行きたいですよね👍🏻 帝王切開だと確かに入院長くなりますし、後が痛いって聞くので😭 8月26日 さぁちゃん お腹の張りは、結構ありますが 産まれる気配はありません笑 予定日に産まれたら、 旦那様と同じ誕生日ですね✨ お互い頑張りましょう😊✨ 8月26日 しの❁︎ 私も夜になるとやたら張って毎日怯えています😂痛みを知っての出産はやっぱり怖いです😭 旦那と同じ誕生日はなんとなく嫌なので笑 早めに出産になるといいなと👶🏻 お互い安産ですように💕 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの❁︎
コメントありがとうございます(^^)
わぁ💕予定日、9/16ですか😍?
まもなく出産でそわそわしますよね😂
うちの子供達の運動会は29日です!
予定日までには出てきてほしいところです👶🏻確かに運動会22日だと予定日前に出産できると良いですね🤣
さぁちゃん
予定日、9/16です😍
同じですね✨
同じくソワソワしてます!笑
運動会の事考えると
予定日前には普通分娩で
産んでしまいたいです!笑
帝王切開だと入院期間も
長くなってしまうので😂
しの❁︎
うち、16日旦那の誕生日なんですよ😂
いつ産まれてもってなるとそわそわしますよね👶🏻💕産まれそうな気配ありますか☀️?
産後すぐに運動会もキツイかもですが行きたいですよね👍🏻
帝王切開だと確かに入院長くなりますし、後が痛いって聞くので😭
さぁちゃん
お腹の張りは、結構ありますが
産まれる気配はありません笑
予定日に産まれたら、
旦那様と同じ誕生日ですね✨
お互い頑張りましょう😊✨
しの❁︎
私も夜になるとやたら張って毎日怯えています😂痛みを知っての出産はやっぱり怖いです😭
旦那と同じ誕生日はなんとなく嫌なので笑
早めに出産になるといいなと👶🏻
お互い安産ですように💕