※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

おしるしの後、生理痛みたいな痛みが続いています。陣痛はどのくらいで来るでしょうか?

皆さんおしるしがあってどの位で陣痛来ましたか??

今日の朝おしるしあってそっから生理痛みたいな痛みがずっとあるのでそろそろかなーって思ってます(笑)

コメント

げーまー

38週でおしるしあって、
予定日ぴったりに生まれました!

おぷよ

おしるしのあった日は何ともなくて、翌日から強めの生理痛のように「おっ、おおっ、痛い…💧」って感じになりました。

はる

私は予定日を1週間過ぎた日の朝におしるしが来て、その日の夕方から陣痛が始まりましたよ。

チビmama

37週入ってすぐおしるしがあってその四日後に破水しました!
おしるしがあってその日にお産になるひともいれば、おしるしあっても一週間以上経ってもお産にならないひともいると看護師さんから言われましたよ!

私はおしるしがあって、ソワソワしてたら、あれ?何かさっきからお腹が痛い様な…って感じの陣痛の始まりでした😂
でも、それから間隔測って、12時間以上経ってからやっと5分くらいになったので病院行きましたが、それから28時間後に出産しました😭
38週5日で出産しました☺️

そろそろかも?ですね☺️
頑張ってくださいね♫

めろ

2日前におしるしがあり、昨日?破水で、今陣痛って感じです😰

うき

私は39w2dでおしるしがあり、その4日後に陣痛きましたよ🙆
いよいよですね~頑張ってください♡

ぴよまま

おしるしから1時間後に急に8分間隔の陣痛がきて、22時間後に生まれました😂

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

11日間毎日おしるしあって7日間間隔のそろった前駆陣痛が毎日ありました。

ずぼらママ🌴🌺

次の日に陣痛来て生まれました!