妊活 夫と二人目の子供を望んでいるが、中だしのタイミングが難しい。夫は協力的だが、状況が心配。努力が必要で、葉酸を摂取して身体作りに励む。 二人目ほしくて なかなか主人も中だししないで 入れて数分後に柔らかくなり終了。 主人も『二人目つくる!』て話してくれて嬉しいのですが、こんな状態でできるのかな…。 回数すくないし…。 私も努力しないと! 葉酸のんで身体作りしょ! 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 葉酸 二人目 体 主人 🐙 コメント シナモンタン うちの主人も、1人目の時からそんな感じでした。 なので、説得してバイアグラ飲んでもらいました。 今、2人目妊活中なんですが、バイアグラ飲んでもらってます。 8月26日 🐙 くすりのもうか?といわれましたが…そこまでしてて気持ちもあり です。 8月26日 シナモンタン まぁ、お互いその事が原因でストレスにならないように、妊活頑張って下さいね(*´꒳`*) 8月26日 🐙 ありがとうございました😃 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙
くすりのもうか?といわれましたが…そこまでしてて気持ちもあり
です。
シナモンタン
まぁ、お互いその事が原因でストレスにならないように、妊活頑張って下さいね(*´꒳`*)
🐙
ありがとうございました😃