妊活 産後生理再開前に妊娠された方、いつどんなきっかけでわかりましたか?差… 産後生理再開前に妊娠された方、いつどんなきっかけでわかりましたか? 差し支えなければ仲良ししてからいつぐらいに検査薬したかなども教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 生理再開 仲良し 産後 妊娠 検査薬 みかん コメント 4兄妹♥4A 2人目妊娠は生理再開前です(*^^*) わかったきっかけは、今まで食べれていたものが食べれなくなりあれ?ってなったのだ検査薬やったら陽性でした。 8月26日 みかん ありがとうございます!そうなんですね。つわりみたいな感じですかね💦私も数日前から毎日なんだか気持ち悪くて…もしやと思ってます💦まだ生理は再開してません。 8月26日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!そうなんですね。つわりみたいな感じですかね💦私も数日前から毎日なんだか気持ち悪くて…もしやと思ってます💦まだ生理は再開してません。