コメント
purinaki
歯医者さんに、妊婦だと伝えると気持ち悪くなったら伝えれたり使う薬も考えてくれるので一度歯医者さんに電話してみるといいかもです🎵
purinaki
歯医者さんに、妊婦だと伝えると気持ち悪くなったら伝えれたり使う薬も考えてくれるので一度歯医者さんに電話してみるといいかもです🎵
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の薬について 先日陽性が出てまだ病院に受診はしてないですが、 生理予定日が2日過ぎた日に市販のカロナールを飲んでしまいました。 カロナールは大丈夫と見て飲んでしまったんですが、後から色々な記事を見てし…
資産形成について質問です。 家族構成 ・夫婦30歳、子供1歳、妊娠中(春先出産) ・妻産育休中 ・夫婦共同財布、賃貸 (今後車の購入や住宅購入も検討するかも) 妻の個人資産 夫の個人資産 家庭の資産 とあるのですが…
起きていないことに対して不安になってしまいます。 2ヶ月の子供を育てています。 インスタのオススメで子供の白血病の方の投稿が 出てきてから、子供が大病を患ったらどうしよう と不安が大きいです。 妊娠中も無事に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かれんママ
ありがとうございます(●'w'●)
もう、ガマン出来なくなって、さっき歯医者に電話しました!
今から見てくれるそうです♡
ありがとうございました!