コメント

SOLIDEMO
男の子っぽい感じがします😄
SOLIDEMO
男の子っぽい感じがします😄
「妊娠中」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 妊娠中です。 分からないことだらけなのですが、 ミルクの量などってどこで学ぶのですか? 特に混合だった場合 検診の時や産後の入院中に助産師さんから大体この量ね みたいな感じで教…
妊娠中のブルーな気持ち マタニティブルー? 初マタ妊娠24週です。 先日3時間ごとの授乳で寝不足になり 精神的に追い詰められ ズンと沈んだ気持ちになったという夢を見てから、 たまに産後のことを考えると子供を育…
妊娠中の口の中の不快感、いつなくなりますか… 仕事中もずっと雨舐めて、飲み物飲んでます つわり中でご飯はあまり食べれず吐いてしまうのに、飴は食べてないと無理です😭 この不快感が4人目にして1番辛いかもしれません
妊娠・出産人気の質問ランキング
Smama 𓃠
ありがとうございます❣️
性別を早く知りたくてウズウズしてしまって…☺️
SOLIDEMO
楽しみですね😄
性別がわからないと準備が出来ないし女の子だったらまた服を買わないといけないけどそれもまた、たのしいですよね。
とてもちっちゃくて可愛い➰(*≧з≦)💕
居心地良さそー‼️
Smama 𓃠
どっちでも嬉しいのでとりあえず元気に育ってくれればと思ってます👶🏻💓
それぞれの楽しみがありますよね( ˊᵕˋ )✨
次の健診が2週間後なのでそれまでは男の子だと思って過ごします☺️
SOLIDEMO
うちは二人目が女の子と言われて凄く嬉しかったけど次の健診で男の子と言われました💦💦
でも、男の子も女の子も可愛いです💕💕
Smama 𓃠
男の子も女の子もどっちも育ててみたいですよね( ˊᵕˋ )💗
嬉しくて喜んでた分言われた性別変わってしまうの少し落ち込んでしまいますよね😥
女の子はいろいろ可愛い服着せれて、男の子は本当に小さい彼氏って感じでそれぞれ可愛いですよね😍
年子になるのでもし男の子2人になったら大変そうな気もしますが楽しみにします✨🌈
SOLIDEMO
男の子二人でも楽しいです✨
長男に「大きくなったらママと結婚する」と言われました💒
次男には「僕は?」って聞かれるので「結婚するよっ」と言ってます😄
とても可愛い➰です。❣️💕(*≧з≦)
Smama 𓃠
たまらなく可愛いですね😍💓
お子さんとの幸せなお話し聞けて男の子2人も楽しそうだな〜と思いました😊
SOLIDEMO
お手伝いもしてくれるし凄く助かってます👍