妊娠・出産 2人目妊娠中でベビーナブを知りました。11w5dで、性別が気になります。 2人目妊娠中で最近ベビーナブというものを知りました🌈 足が出ているので分かりにくいとは思いますが、なんとなくどちらだと思いますか…?👀 ちなみに11w5dです。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 妊娠11週目 11w5d ベビー 妊娠中 2人目妊娠 ベビーナブ Smama 𓃠 (5歳11ヶ月, 7歳) コメント SOLIDEMO 男の子っぽい感じがします😄 8月25日 Smama 𓃠 ありがとうございます❣️ 性別を早く知りたくてウズウズしてしまって…☺️ 8月25日 SOLIDEMO 楽しみですね😄 性別がわからないと準備が出来ないし女の子だったらまた服を買わないといけないけどそれもまた、たのしいですよね。 とてもちっちゃくて可愛い➰(*≧з≦)💕 居心地良さそー‼️ 8月26日 Smama 𓃠 どっちでも嬉しいのでとりあえず元気に育ってくれればと思ってます👶🏻💓 それぞれの楽しみがありますよね( ˊᵕˋ )✨ 次の健診が2週間後なのでそれまでは男の子だと思って過ごします☺️ 8月26日 SOLIDEMO うちは二人目が女の子と言われて凄く嬉しかったけど次の健診で男の子と言われました💦💦 でも、男の子も女の子も可愛いです💕💕 8月26日 Smama 𓃠 男の子も女の子もどっちも育ててみたいですよね( ˊᵕˋ )💗 嬉しくて喜んでた分言われた性別変わってしまうの少し落ち込んでしまいますよね😥 女の子はいろいろ可愛い服着せれて、男の子は本当に小さい彼氏って感じでそれぞれ可愛いですよね😍 年子になるのでもし男の子2人になったら大変そうな気もしますが楽しみにします✨🌈 8月26日 SOLIDEMO 男の子二人でも楽しいです✨ 長男に「大きくなったらママと結婚する」と言われました💒 次男には「僕は?」って聞かれるので「結婚するよっ」と言ってます😄 とても可愛い➰です。❣️💕(*≧з≦) 8月26日 Smama 𓃠 たまらなく可愛いですね😍💓 お子さんとの幸せなお話し聞けて男の子2人も楽しそうだな〜と思いました😊 8月26日 SOLIDEMO お手伝いもしてくれるし凄く助かってます👍 8月26日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smama 𓃠
ありがとうございます❣️
性別を早く知りたくてウズウズしてしまって…☺️
SOLIDEMO
楽しみですね😄
性別がわからないと準備が出来ないし女の子だったらまた服を買わないといけないけどそれもまた、たのしいですよね。
とてもちっちゃくて可愛い➰(*≧з≦)💕
居心地良さそー‼️
Smama 𓃠
どっちでも嬉しいのでとりあえず元気に育ってくれればと思ってます👶🏻💓
それぞれの楽しみがありますよね( ˊᵕˋ )✨
次の健診が2週間後なのでそれまでは男の子だと思って過ごします☺️
SOLIDEMO
うちは二人目が女の子と言われて凄く嬉しかったけど次の健診で男の子と言われました💦💦
でも、男の子も女の子も可愛いです💕💕
Smama 𓃠
男の子も女の子もどっちも育ててみたいですよね( ˊᵕˋ )💗
嬉しくて喜んでた分言われた性別変わってしまうの少し落ち込んでしまいますよね😥
女の子はいろいろ可愛い服着せれて、男の子は本当に小さい彼氏って感じでそれぞれ可愛いですよね😍
年子になるのでもし男の子2人になったら大変そうな気もしますが楽しみにします✨🌈
SOLIDEMO
男の子二人でも楽しいです✨
長男に「大きくなったらママと結婚する」と言われました💒
次男には「僕は?」って聞かれるので「結婚するよっ」と言ってます😄
とても可愛い➰です。❣️💕(*≧з≦)
Smama 𓃠
たまらなく可愛いですね😍💓
お子さんとの幸せなお話し聞けて男の子2人も楽しそうだな〜と思いました😊
SOLIDEMO
お手伝いもしてくれるし凄く助かってます👍