※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

B型ベビーカーでリクライニングとバスケット付き、スムーズな走行ができるおすすめを教えてください。アップリカ以外で探しています。

おすすめのB型ベビーカーを教えてほしいです。
希望としてはリクライニング有り、バスケット有り、スムーズな走行ができればと思っています!

A型ベビーカーは持っていてアップリカなのですが、ハズレだったようでタイヤが回らずスムーズに走行ができず、修理してもらいましたがまたなってしまったのでアップリカ以外のもので探しています!

コメント

なな

生活パターンによって必要なものは変わってしまうと思いますが、私は車移動が多く片手でたためて軽く持ち上げられるものを探しました!
その結果、ピジョンのパタンにたどり着きました^_^
走行重視ならゴムのタイヤの方がスムーズに進むと思いますがどうしても重くなります(-。-;
軽さや持ち運びに便利な方が重視ならパタンはオススメですよ^_^
本当に買ってよかったと思ってます^_^

• はな

はな

ありがとうございます!軽いほうがいいのでピジョンのパタン良さそうです!
    候補に入れて考えてみます^ ^

• 8月29日