子育て・グッズ キリンのソフィみたいなおもちゃで他に良いのないですか?周りに持ってる… キリンのソフィみたいなおもちゃで他に良いのないですか? 周りに持ってる人が多いので被らないのがいいなぁ、と思ってます。 それいがいにも赤ちゃんのオススメのおもち教えてください!長めに使えるものがよいです! 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 2 おもちゃ 赤ちゃん おもち(7歳) コメント にゃんち🌟 このバナナのおもちゃかなり遊びました😘おススメです😍 うちは音のなる絵本とか好きでしたよ🤩絵本は長く遊べます❤️ 8月25日 おもち ありがとうございます! バナナ可愛いです😍 歯固め検討してたのですがこれもいいですね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます!
バナナ可愛いです😍
歯固め検討してたのですがこれもいいですね!