コメント
退会ユーザー
横浜市で同じ施設に入ってるのだと
鴨居にあるららぽーと横浜は
H&Mと赤ちゃん本舗が入ってます🍀
離れているところだと、
ランドマークにH&Mが入ってて
みなとみらいのOKに西松屋、
マークイズにベビーザらスが
入っています✨
sa_a
みなとみらいはどうですか??ランドマークプラザにh &mもありますし、マークイズの中にベビーザラスがあり赤ちゃん用品も売ってます☺︎
-
ぽむ
ありがとうございます☺️
- 8月26日
brinick
辻堂にあるテラスモールの中にアカチャンホンポとH&Mありますよー😊 他にもベビー服のお店もあります⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
ぽむ
テラスモール数年いってなくて久しぶりに聞きました😂- 8月26日
おさる
今日東戸塚に行ったらありましたよ!😊
-
ぽむ
- 8月26日
nm
みなとみらいならランドマークにH&M、ちょっと歩いてパシフィコ過ぎて臨港パークの方に西松屋があります。
マークイズにベビーザらスやマザウェイズなどの子供服店も沢山入ってますし、クィーンズのZARAも最近ベビーライン扱い始めたので色々揃いますよ!
-
ぽむ
マザウェイズに入ったことがないのですが高そうなイメージがあるのですがどんな感じかわかる範囲で教えて欲しいです😂- 8月26日
みき
センター南に、トイザらス、アカチャンホンポ、西松屋、zaraがありますよ^ ^ H&Mはないのですが😂センター北も子供用品たくさんあるのでおすすめです😊
-
ぽむ
- 8月26日
ぽむ
ベビザらス行ったことないんで気になります😳