コメント

Kまま
もうすぐ離婚してシンママになります。
今は実家に住んでます!
私もうまくはいってないです😅
先程も喧嘩しました笑
Kまま
もうすぐ離婚してシンママになります。
今は実家に住んでます!
私もうまくはいってないです😅
先程も喧嘩しました笑
「シンママ」に関する質問
🔞になります下苦手な方❌ シンママです。 性行為がシンプルに好きです。 1人セフレがいます。 誰彼構わずではありません。 私自身彼氏はいませんし、セフレにも彼女や奥さんもいません。 行為の時はしっかり避妊していま…
シンママ21歳です。愚痴含め相談です。 両親とは一応は仲は良いです。 現在自宅保育中で両親と実家に暮らしています。無職です。無職の理由は両親に仕事復帰を止められています。息子を保育園に入れ今すぐに働きたいが私…
シングルマザーです! 離婚してからひたすら走り続け生活もお金も安定しました。なんなら離婚前より豊かな生活してます。 ですが最近、余裕が出来たからか心の支えが欲しくて寂しくて… 周りのシンママ友達は、もれなく男…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるく
喧嘩ですか😳💦
どんなことで喧嘩しますか?
うちはなんかどっちかが黙っちゃうので、喧嘩にはならなくて、、
コメントありがとうございます!
Kまま
せっかちで短気で自分の思い通りにならないとキレるのでほんとに些細な事でも喧嘩になります💦
どうしてそんな事で怒るの?とか、なんですぐイライラするの?って聞くとだってあんたがって毎回なるんです😣
それで私も頭にきて喧嘩になります、、
会話をしていてどっちかが黙っちゃうって事ですか?
みるく
なんでも人のせいにする感じですか?💦
疲れちゃいますね。。
実母がキレるタイミングは大体把握してるので、そういう時は私はひたすら黙ります。触らぬ神に祟りなしって感じで😅
で、実母のほとぼりが冷めたころに、改めて話し合いを持ちかけるんですが、私が「どうしたらいいと思う?私はこう思うんだけど」みたいに言っても、「んー?んー。。」って黙られて。「言ってくれなきゃわからないよ」ってさらに言っても、「まぁいいじゃない」みたいな感じではぐらかされておしまいです。。
余計イラっとします。だから逆に喧嘩したことないです😓
Kまま
そうです。
自分が悪くても謝らないし、いちいち文句言わなきゃ生きていけないのかな?って思います😢
そうなんですね、、
気持ちが落ち着いてしまったらもういいってなってしまうんですかね💦
ちゃんと話し合えないと同じ事の繰り返しになってしまいますもんね😵
みるく
うちの母親も文句多いです。
聞くだけで嫌な気分になりますよね😭
そうなんです!!まさに繰り返しで。。らちがあかないです😫