※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minne
雑談・つぶやき

寝返り返りができました☺✨4ヶ月で寝返りするものの、一ヶ月半経っても寝…

寝返り返りができました☺✨
4ヶ月で寝返りするものの、一ヶ月半経っても寝返り返りをせず、お座りの方が上手になってきていて、いつかいつかと待ってました。
寝る時、お布団の端と端にごろーんと授乳後寝転がっていると、寝返りからの、、、寝返り返り💓✨

今まで、オモチャ鳴らしたりしてもダメだったのに、私が反対向いてごろーんとしてたら私の元へごろーん、ごろーんとやってきてくれました💓
なんだか、嬉しくて涙が出てしまいました💕

日々成長する子。
いつも元気でいてくれてありがとう。
ちゃんと成長してくれてありがとう。
神様、世界一可愛い我が子を私のもとに
元気にいさせてくれて本当にありがとう✨

すいません、爆発してしまいました。
独り言でした。

コメント

おめでとうございます✨
うちも寝返りが出来るようになってから寝返り返りがまだなので、楽しみにしているところです(*^^*)💡

子供の成長って感動しますよね😍
あっという間に、はいはいして歩いたりするようになるんだろうなぁと思ってます☆

• minne

minne

寝返りしたら寝返り返りなんてすぐするんだろうなーと思ってましたが、いつもしそうな素振りで焦らされてましたw

子どもの成長って早くて目が離せませんね☺

• 8月26日

退会ユーザー

めっちゃ焦らされますよね😂
    寝返りも、しそうでなかなかでしたよ(笑)

ほんとですね🌻
    その時その時が大切ですね(*^^*)✨

• 8月26日