コメント
なつき
わたしも母乳で育てたい欲はそんなに強くはなかったですが出なくなってくるとショックでした😭吸ってる姿が見れなくなると😭今は左しか出なくて右はもう出ないので吸わせてないです!もう右は全然張らなくなりました💧
なつき
わたしも母乳で育てたい欲はそんなに強くはなかったですが出なくなってくるとショックでした😭吸ってる姿が見れなくなると😭今は左しか出なくて右はもう出ないので吸わせてないです!もう右は全然張らなくなりました💧
「母乳」に関する質問
帝王切開での産後2日目です。 赤ちゃんが小さくてなかなかおっぱいが吸えず量になりません。 搾乳しても3-5mlくらいであまり出ていません。張りもなく、射乳もありません。 前回も帝王切開で出産したのですが、次の日には…
生後7日目です🥲🍼 入院中は胸も張らないし母乳もほとんど出ておらず おっぱいをうまく吸うこともできないので ミルクをやっていました。 ですが、退院してから胸が張りはじめてカチカチになり 搾乳機で搾るとしっかり量…
入院時に母乳がまだ出てなかった方、出たてだった方 胸の張りはいつ頃よくなりましたか??💦 退院前日あたりから今日で3日目、胸の張りが出てきて今ピークに痛いです😭 助産師さんには、これから母乳が出てくるから特にマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
おっぱいもしぼんできませんか?!笑
前までカッチカチになってたのにもうカチカチのかの字もないです😂
出なくなる日は近そうです😂
はやく酒飲みたい!って思いすぎましたかね、、笑
なつき
右はもうペチャです。笑
左右で大きさ違いますっ😂💧
左も出は良くないですっ!