※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
子育て・グッズ

産後は母乳量が減少してきて心配です。母乳が出なくなる予兆や段階について教えてください。

産後は片乳200以上出てたのにだんだん100出すのも精一杯になってきて、今週からは両乳で100出ればいい方になってきた( ; ; ) たしかにおっぱいしぼんできてる😂
母乳で育てたい欲はそこまで強くはないけど出なくなってきてるのはやっぱショックだなー💦
それで気になったんですけど、母乳が出なくなる予兆?っていうか段階はどんな感じでしたか?? 完全に出なくなったのは出が悪くなり始めていつですか?!

コメント

なつき

わたしも母乳で育てたい欲はそんなに強くはなかったですが出なくなってくるとショックでした😭吸ってる姿が見れなくなると😭今は左しか出なくて右はもう出ないので吸わせてないです!もう右は全然張らなくなりました💧

• 🌼

🌼

おっぱいもしぼんできませんか?!笑
    前までカッチカチになってたのにもうカチカチのかの字もないです😂
    出なくなる日は近そうです😂
    はやく酒飲みたい!って思いすぎましたかね、、笑

• 8月25日
  • なつき

なつき

右はもうペチャです。笑
    左右で大きさ違いますっ😂💧

左も出は良くないですっ!

• 8月25日