ちゃむ
ほんとのピークは産後3日目〜10日目位でした!徐々に良くはなってきましたが1ヶ月くらいまでは2時間くらい経つと痛かったです💦
ちゃむ
ほんとのピークは産後3日目〜10日目位でした!徐々に良くはなってきましたが1ヶ月くらいまでは2時間くらい経つと痛かったです💦
「助産師」に関する質問
質問でもないですが聞いてください。 ちょっと微妙な状況で保育園の内定をもらいました。認可の小規模で、見学に行って良いなと感じて希望しましたが人気の園でもないと思います。 復職する気で育休をとり保活もしてい…
完ミの方に質問です。生後3ヶ月ミルクの時間は何時間おきに1日トータル何回あげてますか?人によると思いますが、みなさんの平均を知りたくて。 今、なるべく3時間ごとに8回ミルクをあげています。助産師さんに聞いたら…
完ミのママさんへ! 今、生後1ヶ月の女の子を育てています。(昨年12月16日生まれ) 同じくらいの月齢の子は一回にどのくらいミルク飲んでますか?飲んでましたか? うちは140ml飲んでいて、先生や助産師さんからよく飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント