子育て・グッズ BCGの予防接種10日後に温泉旅行に行く予定なのですが温泉に入っても大丈… こんばんは❣️ BCGの予防接種10日後に 温泉旅行に行く予定なのですが 温泉に入っても大丈夫なのでしょうか💦 温泉は貸し切り風呂なのですが、、、 みなさんの意見お聞かせ下さい‼︎ お願いします🤲 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 旅行 予防接種 温泉 夫 あっちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント にこにこぷん お盆前にBCG打ちました!帰省もあったので、医者に温泉やプール大丈夫か確認したら問題ないと言われました! 接種後のお風呂で強くこすらないように!の注意だけでした! 8月25日 にこにこぷん 心配だったら、改めて電話ででも問い合わせしたらいいかもですね! 8月25日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 大丈夫そうですよね☺️ 心配だったら病院に聞いてみます❣️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこぷん
心配だったら、改めて電話ででも問い合わせしたらいいかもですね!
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
大丈夫そうですよね☺️
心配だったら病院に聞いてみます❣️