祖母と一緒に住んでる方いますか?近々マイホームを立てるつもりですが私…
祖母と一緒に住んでる方いますか?近々マイホームを立てるつもりですが私の祖母も一緒に住む予定です。
- きよちゃん(7歳, 10歳)
祖母と一緒に住んでる方いますか?近々マイホームを立てるつもりですが私の祖母も一緒に住む予定です。
「家族・旦那」に関する質問
最近義理両親と出かけることがあるのですが、ご飯食べていてお義母さんがうちの子供へ「これ食べる?」と自分が食べているものをあげようとして口つけたスプーンや箸で子供へあげています。 なんかそれ嫌だなって思うの…
モラハラされ、シェルターに入るまでしたり 警察にお世話になったり、 一年かかってやっと離婚できたのに、 時間が解決して、 私が相手への嫌な気持ちが薄れてきてしまいました… 面会4人で会うなどしたら、 また同じこ…
月曜旦那が休みになったので、モーニングいかない?と誘ったけど、うーん。と返事。 もう一度、どうする?と、聞いたら、どっちでもいい。 と言われて、じゃあいいや。となりました。 それでも、じゃあ行こう!と言うべ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント