コメント
退会ユーザー
腰痛ほったらかしたら椎間板ヘルニアになり治療中です😅
骨盤は2〜3ヶ月まで自由に動く状態だそうです!なので、まだベルトされた方がいいですよ。私は子宮が痛くて全然してませんでした💦さらに、慣れない育児に追われて産褥体操?みたいのも全くやらなかったのですが、筋肉つけないとどんどん負担かかるみたいなので、やった方が良いと思います🙇♀️
退会ユーザー
腰痛ほったらかしたら椎間板ヘルニアになり治療中です😅
骨盤は2〜3ヶ月まで自由に動く状態だそうです!なので、まだベルトされた方がいいですよ。私は子宮が痛くて全然してませんでした💦さらに、慣れない育児に追われて産褥体操?みたいのも全くやらなかったのですが、筋肉つけないとどんどん負担かかるみたいなので、やった方が良いと思います🙇♀️
「2人目」に関する質問
1歳半くらいからの女の子って性格がキツかったり意地悪な子多いですか? 男児親ですが支援センターや遊び場で突き飛ばしてきたりおもちゃを無理やり奪って睨んできたりが女の子ばかりで。子どもなので仕方ないとは思いま…
三姉妹ってどう思われてるのでしょうか(笑) 今日知らないおばさんに 女の子3人かぁ 男の子ほしいね と言われました。確かにその通りで 男の子めっちゃほしいです。 2人目までは女の子がいい!と思っていたのですが 3人目…
避妊をやめて1年半、しっかり妊活を始めて7周期目なのですが今回もダメそうです。29歳女です。 訳あって体外受精はやらないと決めており現在は投薬と注射でタイミング法を行っています。今までの妊娠は2回以内で全部成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめりんご
そうなんですね💦💦
まだまだベルトはしてた方がいいんですね(><)
育児に追われてあまり自分にかける時間無いですよね😔💔
でも時間見つけてやらないとですね💦💦 貴重なお話しありがとうございます(><)
退会ユーザー
自分のことなんてほったらかして、子供のことに夢中でした💦でもそしたら寝たきりになって何も出来なくなるという…こんなことなら体操しておけばよかったと思います😭予防してください!