コメント

ケイティ
保育士をしていましたが、園では熱湯をコップに入れてゆすぎ、食器乾燥機で乾燥させていました🍀
今、我が子のは水でゆすいで立て掛け、自然乾燥です😅
ケイティ
保育士をしていましたが、園では熱湯をコップに入れてゆすぎ、食器乾燥機で乾燥させていました🍀
今、我が子のは水でゆすいで立て掛け、自然乾燥です😅
「赤ちゃん」に関する質問
生まれてくる赤ちゃんの退院着、セレモニードレスの選び方で迷ってます💦 可愛いのいっぱいあるけど、やはり前開きタイプの ものが着替えやすくていいのでしょうか?? それともデザイン重視で選びました? 良ければ教えて…
メンタルが弱くて度々落ち込んでしまうのですが、 また波が来てしまい。。。 好きなものも食べなくていいし 趣味も楽しくなくて虚無になってしまいます。。 子どもがいると動かなきゃとなりますか 食事や最低限の世話を終…
生後11ヶ月、離乳食後期です。 今日、夕方離乳食をあげた後チェアベルトを外す時に子供のお腹を見てみたら、ぽこんっと出ており、触ったら硬かったです。もしやあげすぎ…?😅って思ったので相談に乗ってください🙇♀️ 朝 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむむぅ
コメントありがとうございます☺
購入した歯ブラシは熱湯はダメなものでした💦
なのでお水でゆすいで、自然乾燥のパターンでやってみます☺
ありがとうございます🙇