コメント
あんぬ
大丈夫ですか??😢😢
ゆと
喧嘩なんてしたくないですよね😢💦💦
大丈夫ですか?
-
はじめてのママリ🔰
旦那が帰宅時間たまにごまかすんです。
八時に終わってるのに22時半とかに今から帰るとかって連絡してくるんです。
それは仕事用のズボンにいつも何時から何時まで働いたかメモしていてそれを私がこっそり確認してるから発覚してるんです。問い詰めたいんですが、問い詰めたらそのメモも誤魔化すようになりそうでもうすぐ帰ってくるのでどうしようか悩んでいます、、- 8月25日
ゆと
なんでそんな時間に帰って来るんですかね😥?
その数時間は何をしているのか、凄く気になっちゃいますよね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
多分ですがスロットしてるとおもいます!
いつも土曜日とイベントの日は行くんですが平日も早く終わったら行ってるんじゃないかなっておもいます。
でも私が怒るから誤魔化してるのかなって、、- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
知らんぷりしてた方がいいですかね、、
なんかモヤモヤしちゃうんですがメモ誤魔化されたら次からは本当は何時に終わってるのか全く分からなくなっちゃうんで(>_<)- 8月25日
-
ゆと
スロットですか😥
アーモンドさんは特にスロットしても大丈夫なのですか?- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
負けすぎてたら言いすぎてしまって喧嘩になるんですいつも、、それで隠してるのかなっておもうんです(>_<)
付き合う前からの旦那の趣味なのでやめさせるのは無理で(>_<)- 8月25日
-
ゆと
そうなんですね😥
ギャンブルって難しいですね😢
しかも趣味なら尚更辞めさせるのは…
出来ればちゃんと帰ってきて欲しいものですがね😫- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!もう何十年もしてるのでやめるのはむりそうです、、
ちゃんと帰ってきてほしいです本当- 8月25日
ほげちゃん
アーモンドさんは帰る時間を誤魔化されるのが嫌なんですよね?
アーモンドさんがスロットに行っても良いと伝えた上で、これからは時間を誤魔化さずに正直に終わった時間を教えてほしいと伝えてはどうでしょうか(^^)?
-
はじめてのママリ🔰
それが良いですよね、、でもこれからちゃんと言うようになると負けてきても怒れないですね、、怒るとだから言いたくないとかなりますもんね、
- 8月25日
-
ほげちゃん
それとこれとは話が別ですよ(*´∀`)♪
負け過ぎたら怒っていいのではないですか?
私ならお小遣いの範囲でやってくれるなら文句は言いませんが、それ以上にお金を使ったら離婚問題ですよ!!- 8月25日
けぃ
喧嘩はしたくないですよね(>_<)
私ん所も似た感じです。笑
今から帰るよー。電話があり、(6時ぐらい)帰って来るのが10時すぎです。笑
パチスロに行ってます。
私は、あれ?帰るよ電話からすごい時間たってるけど、どんなけ道混んでたのかなぁ?
っていいますꉂꉂ ( ˆoˆ )
思ってる事言ってみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
いらんこと言わないでおこうとおもうんですが我慢出来なくなりそうで、、
あんぬ
言いたいこと言ってスッキリしちゃったほうがいいですよ!私ならそーします!
はじめてのママリ🔰
旦那が帰宅時間たまにごまかすんです。
八時に終わってるのに22時半に今から帰るとかって連絡くるんです。
それは仕事用のズボンにいつも何時から何時まで働いたかメモしていてそれをいつも私がこっそり確認してるんです。
問い詰めて良いとおもいますか?
今度からそのメモも誤魔化すようになりそうで、、