コメント

まなこ
今でも傷が痒くなる時あります😅
痛みや痒みがある時は、ハンドタオルを畳んで腰ベルトのところに当てていました!
まなこ
今でも傷が痒くなる時あります😅
痛みや痒みがある時は、ハンドタオルを畳んで腰ベルトのところに当てていました!
「抱っこ紐」に関する質問
5ヶ月ですが、1日トータル10-11時間しか寝てません。 夜が寝なさすぎ?お昼寝が短い?お昼寝回数が少ない? 寝る時間が遅い…? どこを改善したら良いでしょうか😭 ちなみに、夜は19時お風呂 19:30授乳、20時寝かしつけ…
みなさん、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートって いくらくらいのもの買いましたか😭💦? 高くて泣きそうです、、😭 ベビーカー サイベックスの予定で7万〜8万 →犬の散歩で毎日使うので小回りきくのが良くて 抱っ…
寝かしつけに良いグッズありませんか? 抱っこ紐だと寝るんですが降ろす時に確実に起きます🥲 寝かせるコツとかいつもどうやって寝かしつけてるかお聴きしたいです、、寝なすぎてストレスやばいです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます😄
上の子が現役でおんぶしていた時は気にならなかったのですが、最近上の子のおんぶが復活してしまいたまにするようになり、何分かしていると痒くて痒くて😭
ハンドタオルだとけっこう薄めですよね?
服だけよりマシですか?
まなこ
上の子のおんぶ!
我が家も最近、4歳の娘がエルゴを持ってきておんぶして!っと言ってきます😅
服だけよりはいいです!
ままま
4歳だと重くないですか💦
うちは小さめですが、やはり重いです😅
今度、試しにタオル挟んでみます❗️
まなこ
我が家の4歳は細身で16キロくらいです!もう体重オーバーですが💦最近仕事が忙しく思い切り遊べてないので、甘えてます😓
今度試してみてください。変わらないようでしたらごめんなさい🙏
ままま
16キロ😱
大変そう😱
うちは、12キロですが重いです💦
一緒にいる時間が少ないと甘えてきますよね💦
うちは、ずっとかなりのママっ子なので大変です😅
タオルが役に立つと信じて試してみます❗️
教えていただき、ありがとうございました☺️