その他の疑問 ママ友が今悪阻でダウンしているので、今度ママ友の子供「年少さん女子… ママ友が今悪阻でダウンしているので、今度ママ友の子供「年少さん女子」を預かる事になってんですが、お昼ご飯とおやつ何がいいと思いますか? 悪阻中貰って嬉しいものってありますか?気を使わない程度なので予算は千円くらいです!アドバイスよろしくお願いします😊 最終更新:2018年8月26日 お気に入り ママ友 おやつ 悪阻 ご飯 ymママ(9歳, 11歳) コメント なぁ♪ 果物が嬉しいかなと思います! 私もつわりで寝込み中で果物が一番食べやすいです(__) 今の時期なら梨とか食べやすいかなと思います♪ 8月26日 ymママ コメントありがとうございます😊 梨美味しいですよね🎵悪阻中でも食べさすそうですね😊 なぁさんもキツイと思いますが、頑張ってください!💕 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymママ
コメントありがとうございます😊
梨美味しいですよね🎵悪阻中でも食べさすそうですね😊
なぁさんもキツイと思いますが、頑張ってください!💕